Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n:
Koch (m/w/d) für Zentralküche in Vollzeit
zur Verstärkung unserer Tochtergesellschaft - kem‘s kulinarik GmbH - Verpflegungsmanagement unter der Leitung von Peter Beer.
KOMPETENZ – die wir uns wünschen
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Weiterbildung zum Diätkoch (m/w/d) sowie Berufserfahrung in der Großküche und Diätküche sind wünschenswert
* Mehrjährige Erfahrung in der Produktion nach Cook & Chill Verfahren
EXZELLENZ – in Ihren Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen nach dem Cook & Chill Verfahren mit Rezepturen und Standards
* Beachtung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
* Kontrolle der Qualitätsstandards von produzierten Speisen
* Selbstständige Durchführung von Bestellungen sowie Warenkontrolle
* Durchführung aller Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
MENSCHLICHKEIT – die wir bieten
* "Ein Baum für dich!" KEM Nachhaltigkeit - für jeden neuen Mitarbeitenden pflanzen wir einen Baum
* Unterstützung bei der KITA Platzvergabe - Beleg-Plätze für alle Standorte
* Kostenlose Sport- und Präventionsangebote, JobRad -Leasing & Firmenticket für unsere Mitarbeitenden
* Mitarbeiterpreise in unseren KEM Cafeterien
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen und Einkaufsvorteile über unsere Kooperationspartner
Gestalten Sie mit uns Ihre Zukunft
KEM | Evang. Kliniken Essen-Mitte gGmbH
Personal & Organisation
Am Deimelsberg 34a, 45276 Essen