Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
8. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
9. Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B
10. Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
15. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
16. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
17. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
18. Denk- und Auffassungsvermögen
19. Teamfähigkeit
20. Qualitätsbewusstsein
21. Dienstleistungsbewusstsein
22. Engagement und Leistungsbereitschaft
23. Kundenorientierung
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Wessling, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Wessling, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. SV Business Catering GmbH 82234 Weßling
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11823
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten