Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Mehrjährige Führungserfahrung sowie Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung von Vorteil
* Kenntnisse in der Personalführung sowie betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Gute Kenntnisse in den gängigsten Office-Anwendungen (z.B. MS Office) wünschenswert
* Ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen, Kunden- und Serviceorientierung sowie Organisationstalent
Dein Verantwortungsbereich
* Organisatorische Leitung der gastronomischen Einrichtungen einer Seniorenresidenz
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Büroorganisation, Erstellung von Dienstplänen und Führen von Monatsdateien
* Verantwortung für die Budgetplanung sowie Einhaltung der Lebensmittelgesetze
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit im 2-Schicht-System: 06:00 Uhr bis 14:00 Uhr | 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr