Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung:
1. Einrichtung und Bedienung komplexer Produktionsanlagen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
2. Übernahme kleinerer Wartungsarbeiten und Sicherstellung der Betriebsbereitschaft der Anlagen und Maschinen
3. Durchführung von Qualitätskontrollen
4. Reinigung des Anlagen- und Arbeitsumfeldes
5. Dokumentation der erfolgten Qualitätskontrollen, Wartungsarbeiten und Reinigungen
Das zeichnet Sie aus:
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder einer vergleichbaren Ausbildung
7. Idealerweise bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
8. Handwerkliches Geschick, technisches Verständnis und die Fähigkeit, technische Abläufe zu erkennen und umzusetzen
9. Ein ausgeprägtes Hygieneverständnis, hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine verantwortungsbewusste, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an den Wochenenden und Feiertagen
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz am neuen, hochmodernen Standort
12. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
14. Tarifgebundenes Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen