Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d): Fachgerechte Zubereitung von Speisen für die Kantinenausgabe Vorbereitung der täglichen Mise en place Arbeiten Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Ihr Profil als Koch (m/w/d): Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar Berufserfahrung als Koch (m/w/d) bzw. als Commis de Cuisine (m/w/d), Demichef de Partie (m/w/d) oder als Chef de Partie (m/w/d) in Kantinenküchen oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie Sie besitzen ein Gesundheitszeugnis nach § 43 Infektionsschutzgesetz Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter (m/w/d): Vergütung: 20,00 - 24,00 €/h, sowie je nach Erfahrung und Qualifikation verhandelbar Ein Arbeitsverhältnis in Vollzeit - befristet bis 31.03.2026 (Verlängerung möglich) Arbeitszeitkonto für eine faire Abrechnung Arbeitszeiten : Mo. - Do. 06:00 - 15:00 Uhr und Fr. 06:00 Uhr - 13:00 Uhr Vorzeitige Abschlagszahlung (wenn gewünscht) Eine Vielzahl von u.a. Preisnachlässen, bei namhaften Anbietern über unsere Plattform für Mitarbeiterangebote Ein aufmerksames und kompetentes Team, für Ihre optimale Betreuung …und alles was zu einem guten Arbeitsplatz gehört!