Wir suchen einen erfahrenen Koch
* Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem Küchenpersonal unter der Leitung des Chefkochs über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung.
* Verteilung der Arbeitsaufgaben an das Küchenpersonal entsprechend der fachlichen Weisungen des Chefkochs.
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe der Verpflegung.
* Überwachung von Außer-Haus-Verpflegung.
* Koordination der Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe.
* Überwachung der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und in den Speiseausgaben sowie Sicherstellung der Rückstellproben, einschließlich der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Chefkochs.
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich.
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte.
* Unterstützung des Chefkochs bei der Verwaltung und Einkauf von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung und ggf. deren Verwaltung.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Erfahrung in Großküchen.
* Gute Deutschkenntnisse.
* Einwandfreies Führungszeugnis.
* Belehrung nach Infektionsschutzgesetz.
Unsere Werte:
Wir stehen für Offenheit, Freundlichkeit und Geduld. Der Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen bereitet uns Freude.
Wir bieten:
* Unerbrechliche Arbeitsverträge.
* Sehr hohe Übernahmechancen im Einsatzbetrieb.
* Bis 30 Tage Jahresurlaub.
* Wertschätzung und eine Arbeitsatmosphäre, die für gute Energie sorgt.