Leitung einer Produktionsabteilung in Michelfeld
Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, um sich unser Team anzuschließen und mit der Qualität der Speisenproduktion unsere Kunden zu überzeugen.
* Kooperation mit der Produktionsleitung: Organisation, Steuerung und Qualitätskontrolle der Speisenproduktion
* Speisepläne und Rezepturen: Mitarbeit bei der Erstellung und Anpassung, einschließlich Sonderkostformen
* Produktionsablauf: Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Cook & Chill-Verfahren
* Kontrolle: Überwachung von HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards
* Dokumentation: Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation
* Vertretung: Ersatz für die Produktionsleitung bei Abwesenheit
* Weiterentwicklung: Beteiligung an der Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten
* Mitarbeiteranleitung: Mitarbeiter in Küche, Produktion und Spülküche anleiten und motivieren
Rufbereitschaft:
Die Position erfordert eingespielte Kommunikationsfähigkeit und soziale Kompetenz. Interessenten sollten verantwortungsbewusst sein und Verhandlungsfähigkeiten besitzen.