Leiter Qualitätsmanagement für die Lebensmittelindustrie
Wir suchen einen erfahrenen Führungskräften, der unser Qualitätsmanagement professionell leiten kann.
* Entwicklung und Umsetzung einer strategischen Qualitätsmanagement-Strategie.
* Regelmäßige Überprüfung und Optimierung des Qualitätsmanagement-Handbuchs (QMH) sowie aller relevanten Dokumente im Informer-System.
* Einbindung von Experten, um sicherzustellen, dass MSC-/ASC- sowie Bio-Zertifizierungen aufrecht erhalten werden.
* Entwicklung und Implementierung von Strategien, um das HACCP-System zu verbessern.
Ihr Tagesablauf:
* Intensive Einarbeitung in das Unternehmen und die Abteilung.
* Flexibilität bei Arbeitszeiten und Möglichkeit zum mobilen Arbeiten.
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm.
* Wertschätzende Atmosphäre mit flachen Hierarchien und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
* Urlaubszeit.
* Dienstrad.
* Jubiläumszuwendung.
* Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss.
* Corporate Benefits.
* Rabattierter Mitarbeiterverkauf.
Qualifikationen:
* Lebensmitteltechnologiestudium oder vergleichbare Ausbildung.
* Mindestens drei Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement.
* Kenntnisse in IFS Food, IFS Broker, QS oder vergleichbaren Regelwerken.
* Sichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
* Strukturierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein.
* Kommunikationsstärke, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit.
* Kenntnisse in MS Office und digitalen Tools.