Fachliche Anforderungen Für unseren namhaften und angenehmen Kunden suchen wir Sie als Koch/Köchin (gn) in Voll- oder Teilzeit mit folgenden Aufgaben: Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen Zubereiten von Speisen und Buffets für Veranstaltungen Organisation eines Restaurants für Patienten/Patientinnen und Mitarbeiter*innen Kalkulation, Warenbestellung und -bewegung Kundengespräche und Angebotserstellung Dokumentation nach HACCP Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Sie passen als Koch/Köchin (gn) in Voll- oder Teilzei ideal zu uns und unserem Kunden, wenn Sie über folgende Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen: Staatlich geprüfte Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Fachspezifische Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Sichere PC-Grundkenntnisse (Word, Excel, Outlook) Interesse an EDV-Lösungen im Verpflegungsbereich Gültigen Gesundheitspass, Nachweis über Masernschutzimpfung Freude an der Arbeit im Team Organisatorisches Talent, flexibel einsetzbar Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Motivation Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Als Koch/Köchin (gn) in Voll- oder Teilzeit erhalten Sie einen festen, unbefristeten Anstellungsvertrag – natürlich inklusive attraktiver Sozialleistungen wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Lohnfortzahlung, übertarifliche Zulagen, Branchenzuschläge sowie Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge. a ttraktive Kundeneinsätze mit Übernahmeoptionen unbefristetes, familiäres Arbeitsverhältnis faire, übertarifliche Entlohnung Betreuung durch erfahrene und kollegiale Ansprechpartner persönliche Hilfestellung in vielen Lebenslagen, Fahrdienst und Vorschusszahlungen