Das erwartet dich
* Leitung von Produktions- und Fabrikplanungsprojekten im Lebensmittelumfeld – von der Strategieentwicklung und Prozessanalyse über die Konzepterstellung und Feinplanung bis hin zur Realisierung
* Führen von interdisziplinären Projektteams im Sinne unseres Generalplanung // plus -Ansatzes sowie Unterstützen und Anleiten der Kollegen
* Erarbeitung von Fabrikkonzepten inkl. deren Detaillierung
* Sicherstellen einer termingerechten und wirtschaftlichen Projektabwicklung unter Berücksichtigung der aktuellen Normen und Standards der Lebensmittelindustrie
* Interesse für aktuelle Fachthemen und Prozesse sowie Motivation, neue (wissenschaftliche) Ansätze und Erkenntnisse zielführend zu integrieren und Technologien aktiv mitzugestalten
* Strategische Weiterentwicklung und Mitgestaltung unserer Abläufe und Prozesse sowie unseres Leistungsportfolios
* Akquise von Folgeprojekten und Neukunden im Lebensmittel-Umfeld
Das bringst du mit
* Abgeschlossenes technisches/verfahrenstechnisches Studium, idealerweise mit Schwerpunkt Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmittel(-technologie), Ökotrophologie, Hygiene oder eine vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung im Lebensmittel-, Life Science- oder Pharma-Umfeld
* Hohe Projektmanagement-Kompetenz
* Ausgeprägte Konzeptionsstärke sowie eine qualitätsbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Sehr gute kommunikative Fähigkeiten für einen sicheren und empathischen Umgang mit kundenseitigen Entscheidern
* Teamplayer-Mentalität und Spaß an interdisziplinärer Zusammenarbeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Hohe Reisebereitschaft