Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Bedienen, Einrichten und Störungsbeseitigung der Maschinen Durchführung kleinerer Reparaturen Kontrolle und Überwachung der Produktion regelmäßige Kontrolle der laufenden Produktion Wartung und Pflege der Anlagen Dokumentation der Prozessaufträge und Produktionszahlen mittels ERP-Software SAP Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung im lebensmitteltechnische oder gewerblich-technischen Bereich Kenntnisse in der automatischen Maschinenbedienung Selbständige Fehleranalyse und deren Behebung gute EDV-Kenntnisse Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität Schichtbereitschaft gute Deutschkenntnisse Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit) Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater optionale Übernahme vom Kunden