Deine Ausbildung zum Koch
Weiterentwickle dich in einer 3-jährigen praktischen Ausbildung. Als Köch/in lernt du die Grundlagen der Küchenorganisation, -hygiene und -technik kennen.
Als Teil unseres Teams bist du an verschiedenen Stationen wie Frühstück, Bankett und à la carte Küche beteiligt. Zusätzlich wirst du im Service und Lager eingesetzt.
Unsere fundierte Ausbildung und persönliche Betreuung werden dir auf einen erfolgreichen Start in dein Berufsleben vorbereiten.
* Verantwortung übernehmen und auf eine spätere Führungsposition theoretisch und praktisch vorbereitet werden
* Teilnahme an Trainings und Unterweisungen, z.B. im Bereich Kalkulation und Wareneinsatz
* Regelmäßiger Besuch der Berufsschule
Voraussetzungen
* Körperliche Belastbarkeit und Humor
* Guter Schulabschluss
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Lust aufs Lernen
* Stressresistenz und Teamfähigkeit
* Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen
Bedarf
* Persönlichkeit: eigenständig, motiviert und teamorientiert
* Außerdem gefragt sind:
o Flexibilität
o Hausaufgabenreife
o Engagement für hohe Qualität
o Unterstützung bei der Weiterentwicklung
Nutzen
* Erfolgreiche Karriere als Köch/in
* Wunsch nach selbstständiger Position
* Arbeitsplatzsicherheit durch Stellenbesetzung
* Gemeinschaftliches Arbeitsumfeld
Selbstbewusste Entscheidungen
Wenn du deine Ziele erreichen möchtest, dann kannst du dich jetzt anmelden.
* Warum? Der Grund liegt hier!