Als biologisch arbeitender Betrieb, mit Landwirtschaft, Viehhaltung und Gärtnerei, wird in unserer Küche gerne verarbeitet, was wir selbst produzieren. Die Affinität zu regionaler und biologischer Küche tragen unsere Mitarbeitenden mit, denn „Bio“ ist für uns nicht nur ein Etikett, sondern eine Lebenseinstellung.
Aufgaben
Die Klosterküche versorgt täglich unseren Konvent, die Übernachtungsgäste des Gäste- und Tagungshauses sowie Besucher des Klosters bzw. der Klosterschenke.
Qualifikation
Wir suchen eine/n Teamplayer/-in mit selbständiger Arbeitsweise, der/die offen für zukünftige Trends, wie pflanzliche Ernährung ist. Des Weiteren ist uns die Affinität für eine nachhaltige Kochkunst und Arbeitsweise sehr wichtig.
Benefits
Die frisch renovierte Kloster-Gastronomie bietet ein modernes Arbeitsumfeld, welches mit der neu entstehenden Klosterschenke weiteres Potential für frische Ideen eröffnen wird. Mit den 𝐀𝐫𝐛𝐞𝐢𝐭𝐬𝐳𝐞𝐢𝐭𝐞𝐧 𝐳𝐰𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝟕-𝟏𝟗 𝐔𝐡𝐫 (𝟒𝟎 𝐒𝐭𝐝/𝐖𝐨𝐜𝐡𝐞) 𝐬𝐨𝐰𝐢𝐞 𝐝𝐞𝐫 𝐌ö𝐠𝐥𝐢𝐜𝐡𝐤𝐞𝐢𝐭 𝐚𝐮𝐜𝐡 𝐚𝐧 𝐖𝐨𝐜𝐡𝐞𝐧𝐞𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐟𝐫𝐞𝐢 𝐳𝐮 𝐧𝐞𝐡𝐦𝐞𝐧, bieten wir unserem großen Küchenteam eine ausgewogene Work-Life-Balance, um Beruf mit Familie und Freizeit zu verbinden.
Sie arbeiten mit Hand und Herz? Dann melden Sie sich bitte bei Frau Kenkel.
Tel.: 08462 / 206-100