Ausbildung zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik – 3 Jahre Herausforderung und Lernen
Was lernst du?
* Rohstoffannahme, -prüfung und -lagervorbereitung
* Rohstoffvorbereitung für die Produktion
* Produktionsschritte überwachen (Mischen von Rezepturen)
* Zwischen- und Endprodukte kontrollieren
Du arbeitest praktisch von Anfang an mit uns.
Welche Qualifikationen benötigst du?
* Realschulabschluss
* Biology, Mathematik und Physik sollten dir Spaß machen
* Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft gehören zu dir
* Lust hast du, dich voll reinzuhängen und im Team etwas bewegen
Vorteile unserer Ausbildung
* Kompetente Betreuung durch erfahrene Kollegen
* Praktische Erfahrungen in unserem Unternehmen
* Möglichkeit zur persönlichen Entwicklung und Weiterbildung
Warum bist du interessiert?
Wir möchten gerne wissen, warum du dich für eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche interessierst und warum du Teil unseres Teams werden möchtest.