Ihre Aufgaben: Mitarbeit in der Herstellung von Feinkostprodukten und Saucen Bedienung und Überwachung von Produktions- und Abfüllanlagen Herstellung und Verarbeitung von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepturen Durchführung von Senfentölung und Steuerung der Energieversorgungsanlagen Verwiegung von Rohstoffen und Verwaltung von Beständen in Silos Reinigung und Pflege der Produktionsanlagen Lückenlose Dokumentation der Arbeitsschritte Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe oder in einem vergleichbaren Beruf Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen Interesse an Lebensmitteln, Ernährung und Herstellungsprozessen Sicherer Umgang mit MS Office (insbesondere Word und Excel) Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Selbstständige, verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Teamgeist, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb Ihre Konditionen: Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit Leistungsgerechte Vergütung inklusive Sonderzahlungen Gründliche Einarbeitung und strukturierte Arbeitsprozesse Abwechslungsreiche Aufgaben in einem erfolgreichen, mittelständischen Unternehmen Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit nachhaltigen Unternehmenswerten