Ihre Aufgaben
:
1. Schneiden und Verpacken von sauberen Kochwaren gemäß Auftrag und Qualitätsanforderungen
2. Bedienen moderner Maschinen und Anlagen
3. Durchführung und Dokumentation von Kontrollen bezüglich Gewicht, Menge, Mindesthaltbarkeitsdatum und Ausstattung
4. Qualitätsprüfungen und Buchung der fertigen Aufträge mithilfe von IT-Systemen
Ihre Qualifikation:
5. Hohe Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
6. Deutschkenntnisse wünschenswert
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit
8. Bereitschaft zur Samstagsarbeit
Ihr Vorteil:
9. Vielseitige, interessante und herausfordernde sowie eigenständige Tätigkeiten in einem dynamischen und motivierten Team
10. Bis zu 33 Urlaubstage
11. Betriebliche Altersvorsorge
12. Betriebliches Gesundheitsmanagement
13. Mitarbeiterrabatte und weitere Angebote für Angestellte
14. Betriebsprämien
15. Dienstfahrrad
16. Hochwertige Arbeitskleidung