* gemeinschaftlich orientiertes Betriebsklima in einem stark wachsenden Familienunternehmen
* betriebliche Altersvorsorge
* leistungsgerechte Vergütung (Haustarifvertrag mit der NGG) inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Krisensicheren Arbeitsplatz
* Übernahme eines vielfältigen und anspruchsvollen Verantwortungsbereiches
* Vergünstigte Produkte des Hauses im Werksverkauf
* Firmenevents
* Bikeleasing
* Ausarbeiten von Menüplänen und Angebotskonzepten
* Herstellung und Zubereitung diverser Speisen für die gesamte Mitarbeiterverpflegung, Zwischenverpflegung sowie Empfänge
* Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
* Angebotseinholung, Kommunikation und Bestellung der Waren bei externen Lieferanten
* Beschaffung von Waren innerhalb des Betriebs
* Warenannahme
* Kontrolle der Lagerbestände und Arbeitsmittel
* Preiskalkulation und Ergebnisüberprüfungen
* Bestücken der Theken und Warenpräsentation
* gelegentliche Vertretungseinsätze im betriebseigenen Werksverkauf oder der Saucenproduktion
* Steuerung des Allergen- und Rezeptmanagement inklusive Dokumentation, Erstellung Verbrauchslisten, Verwalten von HACCP-Listen, Durchführen von Hygiene- und Arbeitsschutzunterweisungen für den Arbeitsbereich
* Sicherstellen des störungsfreien SB-Kassenbetriebs
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Betriebsrestaurant
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch IHK oder vergleichbare Ausbildung mit praktischer Erfahrung im Kantinenbetrieb bzw. in der Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in der Anwendung von QM-Systemen (HACCP, IFS, BRC)