Als Fleischer/Metzger (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel.
Aufgaben
* Sicherstellen der auftragsgerechten Herstellung unserer Produkte
o Chargieren
o Kuttern
o Füllen
o Garen
o Räuchern
o Braten
* Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS – Kriterien sowie internen Richtlinien
* Sicherer Umgang mit der Anlagentechnologie
* Einhalten der Produktionskennzahlen
* Verwalten der Aufträge im elektronischen Warenwirtschaftssystem
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Kenntnisse im Bereich Rauch- und Kochanlagen
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie (wünschenswert im Bereich Fleisch- und Wurstwaren)
* Sicherer Umgang mit EDV-Systemen (ERP, MS-Office)
* Konstruktive Mitarbeit an betrieblichen Abläufen
* Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile
* Tarifbezogene Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, außertarifliche Prämien sowie einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Übernahmemöglichkeit in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Gemeinschaftlich orientiertes Betriebsklima in einem stark wachsenden Familienunternehmen
* Möglichkeit zum Bike Leasing
* Günstiges Einkaufen im Werksverkauf