Aufgaben Vor und Zubereitung von Speisen Menuplangestaltung Vorbereitung Mise en Place Einhaltung allgemeiner Ablaufe/Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Qualifikationen Berufserfahrung als Koch/Kochin Bereitschaft zum Schichtdienst Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten Freundliches Auftreten gegenuber Gasten und Kollegen Flexibilitat und Belastbarkeit Teamfahigkeit Wir bieten Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz Keine Sonntags oder Feiertagsdienste Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team Stetige Weiterbildung in der XXXLutz Schulungsakademie Ausgezeichnete personliche Entwicklungsmoglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfallen Der Kontakt fur Ihre Bewerbung: Herr Olaf Weis