Unsere Gäste mit dem besten Essen verwöhnen? Das darfst du bei uns jeden Tag. Ob mit der regelmäßig wechselnden Speisekarte, unseren kulinarischen, saisonalen Highlights oder bei besonderen Aktionen - hier kannst du deine Kochkünste unter Beweis stellen und unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern.
Bei uns wird es sicher nicht langweilig. Du arbeitest mit frischen, regionalen Produkten und immer mit Blick auf kreative und neue Techniken.
Aufgaben
• Einhaltung der HACCP Richtlinien
• Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
• selbständiges Mise en Place
• Vor- und Zubereitung der Speisen für das á la carte Restaurant
• fachgerechte Warenannahme und Wareneinlagerung
Qualifikation
• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin
• Idealerweise Erfahrung im à la Carte-Geschäft
• Spaß an der Arbeit mit frischen, regionalen Produkten
• Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
• Belastbarkeit und Flexibilität
• Eigenschaften eines Teamplayers, dem das Wohlergehen seiner Gäste am Herzen liegt
• Kommunikationsfähigkeit
• Spaß am Umgang mit Menschen
Benefits
• Ein familiäres Arbeitsumfeld mit hoch motivierten Kollegen
• Flache Hierarchien
• Sonntag Ruhetag
• digitale Zeiterfassung
• 5 Tage Woche
• Ein junges Team mit jeder Menge Spaß an der Arbeit
• faire Bezahlung
• Keine Teildienste
• Die Möglichkeit, deine Kreativität und dein Talent zu zeigen
Wir freuen uns über deine Bewerbung.