Kontrolle der Qualität, Produktivität und Produktionsdatenerfassung der zugewiesenen Maschinen Durchführung von Kontrollen der Produktionsaufträge und Formulare sowie die Überprüfung auf Richtigkeit Dokumentation der Anlagenfreigabe Bereitstellung und Einsatz des richtigen Verpackungsmaterials lt. Abfüllanweisung Benachrichtigung der Servicetechniker bei Störungen der Maschinen Rückführung von Füll- und Verpackungsmaterialien Durchführung von Abfallentsorgung Einhaltung von Sauberkeit, Hygiene, Sicherheit und Ordnung in der Arbeitsumgebung erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Maschinen- und Anlagenführer mit Berufserfahrung bzw. eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich gute Kommutations - und Teamfähigkeit Sorgfältige und lösungsorienteiere Arbeitsweise Gute SAP Kenntnisse und MS- Office - Kenntnisse Jubiläums- und Geburtstagsgeschenke Unternehmensweite Duz-Kultur 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Überstundenregelungen und Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Zuschuss zur Kinderferienbetreuung Attraktive Mitarbeiterrabatte Personalshop mit vergünstigten Produkten Schulungs- und Weiterbildungsangebote Ergonomische Arbeitsplätze Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Eigene Kantine Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Aktionstagen Fahrradleasing