Beschreibung
Seit über 80 Jahren steht die Bäckerei Maurer für hochwertige Back- und Konditoreiwaren sowie für innovative Café-Konzepte. Unsere Kunden schätzen unsere tollen Produkte und die freundliche Bedienung. Als regional tätiges Unternehmen bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem innovativen und dynamischen Team. Ferner bieten wir zielstrebigen Menschen die Möglichkeit einer fundierten, beruflichen Perspektive in den Ausbildungsbereichen Bäcker/in, Konditor/in, Bäckerei-Fachverkäufer/in und Diplom-Betriebswirt/in BA Fachrichtung Handwerk.
Tägliche Arbeitszeiten
Montag - Freitag 2:00 Uhr bis 7:00 Uhr
jeden 2. Samstag 00:00 Uhr bis ca. 07:00 Uhr
Sonntag/Feiertag Frei
Ihr tägliches Brot:
* Die Vor- sowie Zubereitung von Snacks
* Die Reinigung und Vorbereitung der Zutaten
* Das Verpacken von Ware
* Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihre Zutaten:
* Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
* Sie sind teamfähig und haben ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* Sie sind Kommunikationsfähig, belastbar und zuverlässig
* Branchenfremde werden entsprechend angelernt
* Belastbarkeit auch wenn es mal schnell gehen muss
* Gute Deutschkenntnisse
Leistungen der Anstellung:
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Einen hellen Arbeitsplatz
* Vermögenswirksame Leistungen
* Weihnachtsgeld
* Urlaubsgeld
* Einen steuerfreien Personalrabatt
* Kostenfreie Benutzung unseres Fitnessraums
* Kurze und schnelle Entscheidungswege
* Ein freundliches Betriebsklima, in einem motivierten Team
Kontakte
Klingt für Sie interessant? Dann bewerben Sie sich gleich online
Wir freuen uns auf Sie
Handwerk / Konditor / Tradition / Konditorhandwerk
Art der Stelle: Vollzeit
Erwartete Arbeitsstunden: 25–30 pro Woche
Berufserfahrung:
* Lebensmittelproduktion: 2 Jahre (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort