Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben
Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Koch (m/w/d) mit Essensausgabe
für unsere Gastronomie im Allwetterzoo Münster
Sie suchen einen spannenden Job in Münster? Dann werden Sie Teil unseres Gastronomieteams im Allwetterzoo und betreuen unsere Gäste zwischen wilden Tieren. Dabei leben Sie Ihre Neugier auf frische, regionale Produkte sowie hochwertige Speisen aus und geben diese Begeisterung auch an unsere Gäste weiter. Auf Sie wartet eine spannende Herausforderung in einem internationalen Team!
Ihre Vorteile auf einen Blick
1. Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge.
2. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren.
3. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen.
4. Freizeit: Wir ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
5. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible E-Learning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
6. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern.
Folgende Aufgaben bringt ein Arbeitstag mit:
7. die Zubereitung frischer Speisen in unserer offenen Küche unter Nutzung moderner Kochtechniken und -geräte.
8. die ansprechende Präsentation und Ausgabe der Speisen.
9. das gewissenhafte Planen und Handeln bei der Warenverarbeitung.
10. die Reinigung der Küchengeräte und Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen (HACCP-Richtlinien).
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
11. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder mehrjährige Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen.
12. eine ausgeprägte Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung.
13. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität.
14. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.