Ein Koch (m/w/d) mit Leidenschaft und Engagement in verschiedenen Gastrostandorten.
Ihre Hauptaufgaben: Zubereitung von Mittagessen, Frühstücken, Snacks, Salaten und belegten Brötchen, Vorbereitende Tätigkeiten für den Frühstücksservice, Organisation und Optimierung des Küchenablaufs, Wareneingangskontrolle und fachgerechte Aufbewahrung der Frischprodukte, MHD-Kontrollen und Qualitätssicherung, Reinigung und Instandhaltung der Produktionsflächen und Geräte.
Ausgewählte Kandidaten werden Teil unseres Teams im Raum Kinzigtal/Lahr/Offenburg als Springer-Koch (m/w/d).
Das ist unsere Stärke:
* Übertariflicher Einstiegslohn und attraktive Zusatzzahlungen
* Springerzulage
* Keine Teildienste, geregelte Arbeitszeiten zwischen 05:30 Uhr und 16:00 Uhr
* Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge
* Personalrabatte bis zu 50%
Ihr Profil?
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
* Teamfähigkeit und Sorgfalt
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
* Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
Folgende Qualifikationen sind erforderlich: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Wir suchen nach erfahrenen Köchen mit Teamgeist und Struktur."],