Dein Job als Koch
* Du bist verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen
* Die hygienische Qualität der verwendeten Produkte und erbrachten Dienstleistungen wird dabei von Dir sichergestellt
* Auch die Koordination der Produktionsabläufe und Lieferzeiten sowie die Qualitätskontrolle der Lebensmittel fällt in Deinen Aufgabenbereich
* Dabei achtest Du immer auf die Sauberkeit in der Küche und hältst alle Hygiene- und Sicherheitsstandards ein
Das bringst Du mit
* Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch kannst Du vorweisen
* Idealerweise bist Du im Besitz einer gültigen Zuverlässigkeitsüberprüfung (ZÜP) nach § 7 Luftsicherheitsgesetz und eines Lebensmittelausweises §43 IfSG
* Du bist pünktlich, zuverlässig, sorgfältig und ein absoluter Teamplayer
* Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift bringst Du mit
Diese Benefits erwarten Dich
* Freue Dich auf eine übertarifliche Bezahlung von 17,50 €-18,50 € brutto/Std. zzgl. Zulagen
* Realistische Übernahmechancen bei unserem Kunden werden Dir schon nach 9 Monaten geboten
* Du erhältst Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem GVP-Tarifvertrag
* Eine Anzahl an vielversprechenden Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten erwarten Dich