Leitung und Führung von Mitarbeitenden Verantwortung für das Ressourcen- und Verbrauchsmanagement am Standort Bestellung der benötigten Materialien Koordination der Logistik Überprüfung und Sicherstellung der Einhaltung interner Vorgaben (z. B Arbeitszeitdokumentation, Qualitätsstandards). Überwachung der Einhaltung der Arbeitsschutz- und Sicherheitsvorschriften vor Ort Zubereitung der Speisen, unter Einhaltung vorgegebener Qualitätsstandards Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Übernahme sonstiger administrative und organisatorischer Tätigkeiten Bei fachlichen Fragen steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 14:00 Uhr Herr Jens Töppe unter der Telefonnummer 0621 2937513 zur Verfügung. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung im Küchenbereich idealerweise mit Ausbildereignung Kenntnisse über die DGE-Qualitätsstandrads wünschenswert Erfahrung im Bereich der diätischen Kost wünschenswert Kenntnisse in der Speiseplangestaltung Ausgeprägter und geschulter Geschmacks- und Geruchssinn Sehr gute Kommunikationsfähigkeit sowie hohe Sozialkompetenz Strukturierte, selbstständige Denk- und Arbeitsweise sowie Führungsstärke Ausgeprägte Organisations- und Entscheidungsfähigkeit sowie Verantwortungsbereitschaft Hohes Engagement und intrinsische Motivation Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Sicherer Umgang mit dem PC und dem MS-Office-Paket Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich