P/p pbMal ganz personlich!/b/p pFur unser 3 Sterne Hotel suchen wir echte Personlichkeiten Ideengeber, Macher und leidenschaftliche Gastgeber in einer Person. Wir begeistern unsere Gaste immer wieder mit frischen Ideen und uberzeugenden Konzepten. Dinge, die man nur als gutes Team zum Erfolg fuhren kann. Eine flache Hierarchie, ein hohes Mas an Eigenstandigkeit bei der Ausgestaltung der Aufgaben und eine wirklich tolle und eingespielte Mannschaft sind hierfur Grundvoraussetzung./p pIm Team vereint und auf eine gemeinsame Aufgabe konzentriert: Die Zufriedenheit unserer Gaste. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind der Schlussel zum Erfolg der Rothaus GenussWelt./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul liDu stellst einen reibungslosen Ablauf im Bankett sowie im a la carte Geschaft sicher/li liUnter der Berucksichtigung von Qualitat und Wirtschaftlichkeit planst und bereitest Du das Mise en Place vor/li liDie fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren in die verschiedenen Kuhlraume/li liDu bereitest mit Leidenschaft die Speisen bzw. Speisekomponenten zu/li liReinigung und Desinfektion der Posten nach Vorgabe unseres Hygienemanagements/li /ulbrul liDu hast mehrjahrige Erfahrung als Koch/li liKochen ist fur Dich pure Leidenschaft/li liWochenend, Schicht und Feiertagsdienst sind fur Dich kein Problem/li liDu kannst Dich gut in Deutsch ausdrucken/li liDu bist ein echter Telayer, bist stressresistent, dienstleistungsorientiert, flexibel und korperlich belastbar/li liDer Umgang mit Menschen bereitet Dir Freude/li /ulbrul liEin interessantes und abwechslungsreiches Tatigkeitsfeld/li liEine leistungsgerechte Vergutung und gute Sozialleistungen/li liGeregelte Arbeitszeiten, eine 5 Tage Woche (2 Schichtdienst, keine Nachtdienste)/li liEin sicherer Arbeitsplatz im schonen Hochschwarzwald/li liFlache Hierarchien und personliche Gestaltungsfreiraume/li liKollegiale Arbeitsatmosphare/li liHaustrunk inklusive/li /ulbrpJ P1_DE/p