Overview
Im Auftrag (Bereich: Catering/Speisenversorgung) sucht die CSV Management Service eine Küchen- / Produktionsleitung mit gastronomischen Backround sowie Leitungs- und Führungserfahrungen.
Im Zuge einer 16/7 Dienstleistung liegt der Schwerpunkt in der Betreuung wechselner Schichten und an Wochenenden.
Hauptaufgaben
* Sicherstellung und Steuerung der definierten auftragsbezogene Küchen- und Produktionsprozesse
* Weiterentwicklung und Organisation der Aufbau- und Ablauforganisation sowie Standardisierung
* Pflege von IT-Basierten Sytemen (z.B. Warenwirtschafts-/Bestellprogramme)
* Unterstützung bei der Vorbereitung interner und externer Hygiene-Audits
Unterstützende Leitungsaufgaben
* Fachliche Führung der systemrelaventen Mitarbeitern
* Unterstützung in der Entwicklung von Dienstleistungsstrategien
* Bedarfsorientierter Einsatz (Springer) im Bereich Einkaufsmanagement, Produktion und/oder in der Teamleitung Speisenportionierung
Wir erwarten
* Erfolgreich abgeschlossene, gastronomische Ausbildung (z.B. Küche, Catering oder Gastronomie)
* Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position (gerne auch aus der 2. Reihe)
* Gute Kommunikationsfähigkeit und eine ausgeprägte Teamfähigkeit
* Sicheren Umgang in den gängigen MS Office Programmen
* Selbständiges und zielorientiertes Arbeiten
* Sicherer Umgang in Rechtschreibung und methematische Grundelementen
Wir bieten
* Attraktives Festgehalt und Bonuszahlungen
* Flache Hierarchien mit der Möglichkeit zur Mitgestaltung
* Einen interessanten und anspruchsvollen Aufgabenbereich
* Die Chance Leitungs- und Führungsaufgaben zu übernehmen
#J-18808-Ljbffr