 
        
        Damit begeisterst du uns
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
 * Kenntnis über aktuelle Foodtrends
 * Kreativität und gutes Organisationstalent
 * Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
 * Führerschein Klasse B und Reisebereitschaft
Dein Verantwortungsbereich
 * Einsatz als Springer in unseren Objekten im Raum Stuttgart, Heilbronn, Heppenheim und Mannheim (Dienstwagen wird gestellt)
 * Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung)
 * Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
 * Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
 * Verantwortung für Hygiene und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Deine Arbeitszeiten
 * Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
 * Vollzeit, 39 Stunden/Woche
 * Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
 * Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:30 Uhr