Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse
* Fahrerlaubnis der Klasse B wünschenswert
* Kenntnis über moderne Gerätekunde sowie Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, Pünktlichkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Kommissionierung, Warenannahme und Inventuren sowie Prüfung von Liefermengen, Qualität, Temperaturen und Gewichten
* Umsetzung von Ernährungs- und Sicherheitsstandards nach DGE-Vorgaben
* Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
* Einhaltung des HACCP Konzept
* Reinigungs- und Desinfektionsaufgaben sowie Lebensmittelkennzeichnung
* Dienstleistungsorientierter Umgang mit Kunden und Gästen
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Teilzeit, 30 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 05:00 bis 12:00 Uhr