Wir sind ein bayerischer Molkereikonzern mit einem Umsatz von rund 800 Mio. Euro und rund 1.200 Beschäftigten. Unsere hochwertigen Milchprodukte produzieren wir ausschließlich in Bayern und vermarkten diese im In- und Ausland.
Zur Unterstützung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Amberg als
Milchtechnologe (m/w/d)
Ihr Aufgabengebiet:
- Herstellung und Verarbeitung von Käse
- Steuerung / Überwachung / Qualitätskontrollen bei der Herstellung von Käseprodukten und des Personals
Ihr Profil:
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem artverwandten Beruf
- von Vorteil: Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
- technisches Verständnis für Geräte, Maschinen und Anlagen
- Interesse an Lebensmitteln und ihrer Herstellung
- Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen sowie biologischen und chemischen Vorgängen
- Kenntnisse in MS Office, vor allem Word und Excel
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot an Sie:
- Vergütung nach dem Tarif der Milchwirtschaft in Bayern
- tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
- arbeitgeberfinanzierte Unfallversicherung (auch für den privaten Bereich)
- arbeitgeberfinanzierte Berufsunfähigkeitsversicherung
- 30 Tage Jahresurlaub nach Tarif
- ein krisensicherer Arbeitsplatz
- Mitarbeiterrabatte in unseren Werksläden
- Förderung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail.