Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Affinität für vegetarische und vegane Küche
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Hohe Einsatzbereitschaft
* Fahrerlaubnis Klasse B erforderlich
* Gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen (tägliche Mittagsmahlzeiten für die Gäste der Kantine)
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
* Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
* Führen unternehmensinterner Nachweislisten
* Unterstützung der Objektleitung und Urlaubsvertretung
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 35 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 07:00 bis 15:00 Uhr