Die Essenszeit bewirtschaftet mehr als 30 Betriebsgastronomien in Deutschland mit einer Frische-Küche mit i-Tüpfelchen.
Unser Konzept der Mehrwert-Ernährung begeistert viele namhafte Kunden. Sorgfältige Zubereitung und Präsentation genussvoller Speisen mit frischen und wertvollen Lebensmitteln für ca. Praktische Umsetzung und Kontrolle des HACCP-Konzept
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
kleines Küchen-Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre und den besten Stammgästen
eine 5-Tage-Woche (Montag-Freitag) in der Frühschicht (Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr)
am Wochenende ist das Betriebsrestaurant bis auf wenige Ausnahmen geschlossen
eine angemessene Vergütung und zusätzliche anteilige Zahlungen
Mobilitätszuschuss zum Deutschland Ticket oder JobBike
Mitarbeiterrabatte und -Angebote (Corporate Benefits)