Die Bfz-Catering-Kassel GmbH ist ein Kantinenbetreiber und Caterer. In diesem Kontext werden derzeit 10 Kantinen und 1 Restaurant bewirtschaftet.
Im Kontext unseres Betriebs wickeln wir für unsere größeren und kleineren Partner Tagungen ab, organisieren kleinere und größere Veranstaltungen und Events.
Als Caterer stehen wir auch für private Veranstaltungen zur Verfügung.
Aufgaben
Als Koch / Köchin in unseren Kantinen stehen sie im Tagesgeschäft und versorgen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter größerer und kleinerer Unternehmen oder Behörden in Kassel und im näheren Umkreis.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- vorbereiten von kalten und warmen Speisen
- kochen nach Rezepturen
- Mitgestaltung der Speisepläne
- Reinigung nach HACCP
- Ausgabe und Kasse
- Abwickeln von Tagungen
Qualifikation
IHK - Berufsabschluss als Koch / Köchin
Führerschein Klasse B wünschenswert
Benefits
- 30 Tage Urlaub
- geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan
- Mitarbeit in einem Familienunternehmen
- gutes Betriebsklima
Wir freuen uns auf Sie!