1. Lesen Sie weiter, um sich ein umfassendes Bild von dieser Stelle zu machen und zu erfahren, was für einen erfolgreichen Bewerber erforderlich ist.
2. Bezahlung nach Landesbezirkstarifvertrag Nr. 8/2020/TV WJW gGmbH, Stellenwert E5 (zwischen 3.038,99 € und 3.355,11 € brutto/Monat, Stundenlohn zwischen 17,92 € bis 19,79 €), die konkrete Eingruppierung richtet sich nach Ihren persönlichen Voraussetzungen
3. Zahlung von Zeitzuschlägen nach TVöD (Samstagszuschlag 3,96 €, Sonntagszuschlag 4,95 €, Feiertagszuschlag 6,93 € pro Stunde)
4. Jahressonderzahlungen
5. 5-Tage-Woche (39 Stunden)/Dienstag-Sonntag sowie Feiertage/30 Tage Urlaub p. a.
6. Öffnungszeiten Hofküche Dienstag-Samstag 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr, Sonntag 11.30 Uhr bis 18.00 Uhr, warme Küche bis 16.30 Uhr
7. Betriebliche Altersvorsorge
8. Arbeitszeit gemäß Dienstplan, Rahmenzeiten mit Gleitzeit und digitaler Zeiterfassung
9. Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs
10. Individuelle Weiterbildungs- und Qualifikationsmöglichkeiten
11. 12. Fachliche sowie selbstständige Vor- und Zubereitung von Speisen für das tägliche á-la-carte-Geschäft
13. Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
14. Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
15. Einhaltung aller Hygiene- und Reinigungsvorgaben unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen
16. Annahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Quantität
17. Anleitung des Koch-Nachwuchses
* * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit einschlägiger Berufserfahrung
* Handwerkliches Geschick, gute Produkt- und Materialkenntnisse
* Kosten- und Umsatzbewusstsein
* Kreativität und Offenheit, gepaart mit starkem Service-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Interesse und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen, kooperativer und teamorientierter Arbeitsstil
* Gepflegtes Erscheinungsbild, professionelles, kompetentes Auftreten
* Begeisterung für Bio-Lebensmittel