Verantwortungsvolle Produktion von frischen, gesunden Mahlzeiten Bist du ein erfahrener Küchenprofi mit Führungskompetenz? Du möchtest in einem familiengeführten Unternehmen arbeiten, das täglich für das Wohl von derzeit 1000-1500 Kita- und Schulkindern sorgt? Dann suchen wir genau dich
Zu deinen Aufgaben gehören:
Du hast die kulinarische Verantwortung für unseren neuen Geschäftsbereich 'Gemeinschaftsverpflegung' und sorgst für einen reibungslosen Ablauf sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften – in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor:
* Koordination und Sicherstellung aller Produktions- und Logistikabläufe
* Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung moderner Ernährungs- und Hygienestandards
* Fachliche Anleitung und Motivation deiner Kollegen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung
* Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien
Das bieten wir dir:
* Planbare Arbeitszeiten: Montag – Freitag zwischen 06:00 Uhr – 15:00 Uhr
* (gelegentlich Einsätze bei Events möglich)
* Einen modernen und klimatisierten Arbeitsplatz
* Digitale Zeiterfassung und effiziente Arbeitsprozesse
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Kochausbildung (idealerweise Küchenmeister/in)
* Mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Führungskompetenz, Organisationstalent und Kommunikationsstärke
* Gute PC Kenntnisse
* Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung