An einem Ort zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort für mich
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor- und Nachbereitung im täglichen Ablauf sowie ordnungsgemäße Bereitstellung des Mise-en-place
* Einbringung in die Gestaltung von Menüs und Speisekarten
* Frische und regionale Produkte kreativ und geschmacklich in Szene setzten
* Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Zeitgerechte Zubereitung des Speisenangebots im Biergarten
* Beratung unserer Gäste bei Fragen zu den Speisen
* Kochen mit Leidenschaft
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) wünschenswert
* Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von regionalen Gerichten
* Fähigkeit zur kreativen Weiterentwicklung von Speisen
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
* Zuverlässlichkeit, verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise
* Weihnachtsgeld: 1/2 Bruttogehalt nach einem Jahr
* Überstunden: Jährliche Auszahlung
* Zuschläge: Sonntage, Feiertage, Nachtarbeit
* Fitness: Kostenfreie Nutzung des Hotel-Fitnessbereichs
* Weiterbildung: Individuell und vielfältig
* Wohnen: Exklusive Unterbringung in modernen, gut ausgestatteten Wohnungen, nur eine Gehminute vom malerischen Ufer des Tegernsees entfernt (für die ersten sechs Monate der Beschäftigung, je nach Verfügbarkeit)
* Extras: Urlaubsgeld, Corporate Benefits & Prämien für Personalrekrutierung
* Restauration und Spa: Stark vergünstigte Nutzung der hoteleigenen Restaurationen und des Spa-Angebots: 50% auf das F&B-Angebot sowie Wellness-Anwendungen, 30% auf Kosmetik-Produkte, Nutzung unseres 2400 m² großen Spa-Bereichs
* Gesunde Verpflegung: Rundumversorgung im Mitarbeiterrestaurant mundWERK
* Und vieles mehr...
JBRP1_DE