Unbefristet | In Vollzeit mit 38,5 Wochenstunden | Vergütung nach den Bestimmungen des TV-L | Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe – Gastronomie | Patienten-, Gäste-, Mitarbeitendenverpflegung | zum 01.01.2026
Wir sind das UKM. Wir haben einen klaren gesellschaftlichen Auftrag und mit der Verbindung von Krankenversorgung, Forschung und Lehre eine besondere Verantwortung.
Damit wir unserem hohen Anspruch tagtäglich gerecht werden, freuen wir uns auf Deine Kompetenz im Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe in der Gastronomie – am besten mit Dir!
VERANTWORTUNGSVOLLE AUFGABEN:
1. Operative Leitung des Bereiches der Produktion der Gastronomie
2. Führen eines hochmotivierten Teams mit modernen Führungsmethoden
3. Selbstständige Personaleinsatz-/ und Urlaubsplanung
4. Hohe intrinsische Motivation, sich und den Bereich sukzessive quantitativ und qualitativ weiterzuentwickeln
5. Kontinuierliche Begleitung und Verbesserung des Speisenangebotes für zukünftig ca. 2500 Essen täglich
6. Begleitung und Mitgestaltung der Neuausrichtung der zukünftigen Cook & Chill Verpflegung
7. Einhaltung des IfSG, der gesetzlichen Vorgaben, internen Hygienevorgaben sowie der gültigen HACCP-Richtlinien
ANFORDERUNGEN:
8. Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
9. Weiterbildung zum Küchenmeister oder eine andere adäquate Ausbildung wünschenswert
10. Fundiertes Fachwissen sowie die hohe intrinsische Motivation, fachlich und menschlich stets „up to date“ zu bleiben
11. Langjährige und fundierte Berufs bzw. Führungserfahrung (empathisch situatives Führen) im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie und/oder einem größeren Hotel-/ bzw. Restaurantbetrieb
12. Organisationstalent, Flexibilität und die Fähigkeit, Ihre Mitarbeitenden stets aufs Neue zu motivieren
13. Ein positives und zugewandtes Menschenbild, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie Teamfähigkeit
14. Selbstständige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
15. Grundlagenkenntnisse Microsoft Office Paket
16. Vorkenntnisse mit SAP VPM wünschenswert
17. Erste Erfahrungen im Bereich des Verpflegungssystems Cook & Chill von Vorteil
18. Bereitschaft zu Wochenend-/ und Feiertagsdiensten
WIR BIETEN:
19. Eigenverantwortliche und herausfordernde Tätigkeit in einem erfahrenen und motivierten Team
20. Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienst und mit planbaren und verbindlichen Dienstplänen
21. Leistungsgerechtes Entgelt sowie eine attraktive Altersversorgung (VBL)
Rückfragen an: Linda Haschmann, T 0251 83-48807
Jetzt bewerben über unser Karriereportal.