Stellenangebotsbeschreibung: Wir suchen für unser Hotel in Bergedorf Demichef de Partie | Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit. Benefits Unbefristete Festanstellung Verschiedene Zusatzleistungen Steigender Urlaubsanspruch Kostenfreie Weiterbildungen Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket Kindergartenzuschuss Rabatte für Shopping und Events Prämien für Mitarbeiterwerbungen Deine Aufgaben: - Du bist mitverantwortlich für die Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern sowie Auszubildenden - Du trägst zur Gewährleistung eines reibungslosen operativen Ablaufs bei - Du bist für die Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards zuständig - Die Umsetzung unterschiedlicher gesetzlicher Vorschriften, insbesondere in den Bereichen - Arbeitssicherheit und HACCP liegen in deiner Hand Dein Profil: - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)und erste Berufserfahrungen sammeln können - Teamfähigkeit sowie Leidenschaft für den Beruf und den Produkten zeichnen dich aus - Hands on - mit Flexibilität sowie einem detailorientierten Ansatz unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Aspekte - Du sprichst gutes Deutsch und gerne auch Englisch Dein Arbeitsplatz in Hamburg Bergedorf: - Unser Haus verfügt über 201 komfortable Zimmer mit insgesamt 402 Betten - In unserem Restaurant gibt es Platz für 300 Gäste - Unser Hotel ist hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar – der S-Bahnhof "Bergedorf" liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Für Mitarbeiter, die mit dem Auto kommen, bieten wir zudem Parkmöglichkeiten in unserer Tiefgarage. - Wir sind gemeinsam eine eingespielte Truppe, bestehend aus langjährigen erfahrenen Teammitgliedern, die sich wie eine Familie fühlen - Wir legen großen Wert auf Work-Life-Balance, selbst nach anspruchsvollen Tagen. Bei uns hat die Gesundheit und das Wohlbefinden unseres Teams höchste Priorität Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Ergänzende Informationen: Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Kalkulation Erweiterte Kenntnisse: Speisen zubereiten und anrichten, Arbeit nach Rezeptur, Lebensmittelsicherheitssystem HACCP, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung