Das erwartet Sie
5-Tage-Woche mit regelmäßigen Arbeitszeiten ohne Teildienst
& Uuml;berstundenausgleich
Flache Hierarchien
Sicherer Arbeitsplatz
& Uuml;berdurchschnittliche Vergütung
30 Tage Jahresurlaub
Möglichkeit, die Speisekarte aktiv mitzugestalten
& Uuml;berstundenausgleich
Das sind Ihre Aufgaben
Sie unterstützen den Küchenchef bei der Zubereitung der Gerichte, Menüs und Buffets im à la carte Bereich und im Catering unter Berücksichtigung der gängigen Lebensmittelhygienevorschriften. Sie sind mitverantwortlich für Wareneingangskontrollen und die korrekte Warenlagerung. Das bringen Sie mit
Eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auf Ihrem Posten
Kreativität und Sinn für Trends und Kulinarik
Belastbarkeit und ausgeprägtes Qualitäts-Bewusstsein
Gespür für kostenbewussten Einsatz aller Produkte und Arbeitsmaterialien
Wenn Sie als Koch gerne eigenständig und kreativ arbeiten und der Job auch Spaß machen darf, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!