Lebensmittelproduktionstechniker/in
Sicherstellen, dass Termine, Budget und Qualitätsstandards eingehalten werden (z. B. IFS). Koordination: Mitarbeiter, Maschinen und Arbeitsabläufe in der Produktion effektiv steuern.
Unsere Anforderungen
* Abschluss in der Lebensmittelindustrie: Ausbildung als Molkereifachmann/-frau oder Lebensmitteltechnologe
* Berufserfahrung: Mindestens 5 Jahre Erfahrung mit Personalverantwortung in der Lebensmittelindustrie
* Sprache: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* IT-Kenntnisse: Gute Kenntnisse in MS Office
* Teamarbeit: Fähigkeit zur Zusammenarbeit im Team
Unsere Angebote
* Leistungsgerechte Vergütung
* ~ Leistungsprämie
* ~ Prämien für besondere Anlässe
* ~ Unbefristeter Arbeitsvertrag
* ~30 Tage Urlaub
* ~ Heiligabend und Silvester frei
* ~ Teamorientiertes Arbeitsumfeld
* ~ Kollegiale Atmosphäre
* ~ Interessante Entwicklungsmöglichkeiten
* ~ Abschlagszahlungen oder Vorschüsse
* ~ Ergonomisch gestalteter Arbeitsplatz
Einige Details
Wollen Sie sich auf eine Herausforderung begeben, bei der Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen wertvolle Beiträge für unsere Produktionsabläufe leisten können? Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, in einer dynamischen und kollegialen Atmosphäre zu arbeiten.