Über uns:
Für unsere kleine, aber feine Frühstücksküche im Café Bell & Beans suchen wir ein:en Köchin/Koch mit Affinität zum Backen und zur vegetarischen Küche.
An fünf Tagen in der Woche bieten wir unseren Gästen klassische Eierspeisen, vegane Alternativen und leckere Kuchen an. Zur Zubereitung dieser Speisen (inkl. backen) benötigen wir ab dem 15.08. oder später eine zuverlässige Unterstützung, bestenfalls in Voll- oder Teilzeit.
Nach der Einarbeitung sollten dann außerdem das Mise-en-Place, das Backen, sowie langfristig die Konzeptionierung der Speisekarte (in Absprache mit der Geschäftsführung), sowie die Kalkulation der Speisekarte übernommen werden.
Bestenfalls bringst du eine Ausbildung zur Köchin/Koch, sowie ein gewisses Maß an Erfahrung in der Gastronomie und in der Küche mit, andernfalls ist aber auch die Lust am Kochen und Backen und schnelle Auffassungsgabe (und schnelles Arbeiten!) ein guter Start - alles andere kann man lernen.
Aufgaben:
- Zubereitung von Frühstücksspeisen
- Backen von Kuchen
- leichte Servicetätigkeiten inkl. Spülen
- Einhaltung der HACCP-Regelungen
zukünftig:
- Konzeptionierung der Speisekarte inkl. Kalkulation
- Verhandlung mit Lieferant:innen
- Weiterentwicklung der Kooperationen und Gemeinschaften
Wir erwarten:
Für uns eigentlich selbstverständlich, aber...
ohne Pünktlichkeit, den Blick fürs Wesentliche und ein Interesse für unsere Gäste, Umsicht und Loyalität geht hier nix!
Wir bieten:
Arbeit in einem engagierten Team mit tollen, regionalen Produkten und Röstungen von Playground Coffee, überdurschnittliche Vergütung, Verpflegung an Arbeitstagen for free und eine Menge guten Kaffee.
Zur Bewerbung:
Bitte füge deiner Bewerbung einen Lebenslauf und einen Nachweis über evtl. Vorkenntnisse bei.
Wir freuen uns besonders über Bewerbungen, die gemeinsam mit uns den Laden weiterentwickeln wollen!