Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
Gesunde, nachhaltige und moderne Ernährung ist deine Welt? Dann suchen wir dich für den DFB Campus :
* Menüplanung und Zubereitung von Speisen
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
* Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
* Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
* Inventuren
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche (Wochenendarbeit möglich)