Dein Job Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Herstellung und Verpackung verschiedener Margarinesorten Durchführung von Anfahr-, Ausfahr- und Reinigungsprozessen Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Nach erfolgreicher Einarbeitung Qualifizierung für zwei weitere Arbeitsplätze zur Erweiterung des Einsatzbereichs Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf, idealerweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Auch motivierte Quereinsteiger mit technischem Interesse sind willkommen Ausgeprägtes technisches Verständnis als Voraussetzung Flexibilität und Belastbarkeit im Einsatz an verschiedenen Arbeitsplätzen Bereitschaft zur Schichtarbeit und wechselnden Arbeitszeiten Unser Angebot Unbefristete Anstellung Tarifliche Entlohnung, bezahlte Mehrarbeit Interessante Zulagen und Sozialleistungen Umfangreiche Ausstattung (Arbeitssicherheit, Werkzeuge etc.) Qualifizierungen und Weiterbildungen Ein motivierendes und kollegiales Arbeitsumfeld