Abteilungsleiter Gastronomie
Sie nehmen als Abteilungsleiter die Führung für den Produktionsprozess in der Fleischerei und sind verantwortlich für die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden sowie Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation.
* Aktivierung in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion.
* Zusammenarbeit mit angrenzenden Abteilungen zur Gewährleistung einer effizienten und liefertreuen Produktion.
* Unterstützung bei regionaler Produktentwicklung und Teilnahme an kundenspezifischen neuen Produktwünschen.
Weitere Anforderungen beinhalten:
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder eine gelernte Fleischermeisterprüfung.
* Mehrjährige Erfahrung auf Führungsebene.
* Kenntnisse aller gesetzlichen Hygienevorschriften sowie HACCP.
Wir bieten Ihnen:
* Eine attraktive, übertarifliche Vergütung inklusive Sozialleistungen in einem modernen Unternehmen.
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem international wachsenden Familienunternehmen.
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen.
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken.
* Ein offenes und kollegiales Betriebsklima.
Wenn Sie unsere Verpflichtung zum Einhaltensstandards teilen, freuen wir uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten.