Du bist verantwortlich für die Essensausgabe Du bist behilflich bei der Zubereitung der Speisen Du kassierst und erledigst die Kassenabrechnung Du übernimmst die Warenannahme, Wareneingangskontrollen und Temperaturkontrollen Du führst Warenbestellungen durch Du übernimmst die Funktion Koch/Köchin in Urlaubs- und Krankheitsvertretung Du bist verantwortlich für die Herstellung von warmen/kalten Speisen und die ordnungsgemäße Kontrolle und Einlagerung von Lebensmitteln Du bist stellvertr. als Koch/Köchin verantwortlich für die Leitung der Kantine Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du hast Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder Gastronomie Du bist belastbar, zuverlässig und arbeitest selbstständig 30 Tage Urlaub, Entlohnung nach Tarifvertrag Benefits wie Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge vertrauensvolles und kollegiales Miteinander im Team