Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Koch (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Starterprämie bis zu 1000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
* Du arbeitest entweder in unserem Wintergartenrestaurant mit Buffet oder unserem À-la-carte-Restaurant CARLS.
* Hier stellst Du qualitativ hochwertige Speisen sowohl für Frühstück, Mittag- als auch Abendessen an unseren Front Cooking-Stationen her.
* Du teilst unsere Begeisterung für unser kulinarisches Konzept, basierend auf Gesundheit, Nachhaltigkeit und Regionalität.
* Du lässt Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte mit einfließen.
* Du stellst die A-ROSA Qualitätsstandards sicher.
Was dich auszeichnet
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder erste Berufserfahrung
* Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, nachhaltige sowie gesundheitsbewusste Küche
* Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen sowie ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Kommunikations- und Teamfähigkeit