Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
3. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Denk- und Auffassungsvermögen
20. Teamfähigkeit
21. Qualitätsbewusstsein
22. Dienstleistungsbewusstsein
23. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
24. Engagement und Leistungsbereitschaft
Gemeinsam mit 3 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 70 Hauptmahlzeiten mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben der klassischen Betriebsgastronomie umfasst dein Einsatz auch den Konferenzservice, die Zwischenverpflegung sowie die Betreuung der Automaten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 3 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 70 Hauptmahlzeiten mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben der klassischen Betriebsgastronomie umfasst dein Einsatz auch den Konferenzservice, die Zwischenverpflegung sowie die Betreuung der Automaten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV Business Catering GmbH 54329 Konz
Anstellungsgrad
Teilzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12148
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten