• Verantwortung für die gesamte Backwarenproduktion, inklusive der Produktionsplanung und -steuerung
• Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs und einer hohen Produktqualität
• Führung und Entwicklung des Produktionsteams
• Weiterentwicklung der Produktionsabläufe und Integration neuer Technologien und Maschinen Als Produktionsleiter (M/W/A) - Lebensmittel arbeiten Sie in einem modernen und innovativen Unternehmen der Backwarenbranche. Sie übernehmen die Verantwortung für die gesamte Produktion und stellen sicher, dass alle Produkte mit höchster Qualität und unter Einhaltung der Hygienestandards gefertigt werden.
• Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnik oder eine Weiterbildung zum Bäcker- / Konditormeister
• Mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft in der Lebensmittelproduktion
• Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen
• Erfahrung in der Anwendung von Lean-Methoden und kontinuierlicher Verbesserung
Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 95.000 €/ Jahr)
• Firmenwagen
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
• Umfangreiche SozialleistungenIhr neuer ArbeitsortIhr Arbeitsplatz ist von einem motivierten Team geprägt, in dem Teamwork und kontinuierliche Prozessoptimierung großgeschrieben werden. Hier finden Sie die Möglichkeit, Ihre Expertise in einem dynamischen Umfeld einzubringen und weiterzuentwickeln.
JBRP1_DE