Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d): Fachgerechte Zubereitung von regionalen und saisonalen à la carte Gerichten, Menüs oder Buffets entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Vorbereitung der täglichen Mise en place Arbeiten Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Unsere Anforderungen an Sie als Koch (m/w/d): Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erste Berufserfahrung als Koch (m/w/d) bzw. als Commis de Cuisine (m/w/d), Demichef de Partie (m/w/d) oder als Chef de Partie (m/w/d) Begeisterung in der Küche zu arbeiten und neue Gerichte zu kreieren Was Sie von uns erwarten dürfen: Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit langfristiger Perspektive Attraktive Zusatzleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld Übernahmemöglichkeit durch unseren Kunden, um Ihre Zukunft zu sichern Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung Vergütung nach Tarifvertrag, inklusive übertariflicher Zuschläge und Sonderzahlungen Anpassung an aktuelle Tarifvereinbarungen, z.B. IG-Metall oder andere Branchenstandards Eine strukturierte und professionelle Einarbeitung in einem angenehmen Arbeitsumfeld Attraktive Vergünstigungen auf zahlreichen Vorteilsplattformen Ein engagiertes Team, das Sie bei jedem Schritt begleitet und unterstützt